?
广西科协欢迎您!
纳翔带队到广西民政厅商议完善农技协登记管理工作
654651
来源:广西少数民族科普工作队 发布日期: 2019-08-20 

      8月16日,广西科协党组书记、副主席纳翔,副主席刘翠权及办公室、学会部、科普队负责人一行5人到广西民政厅商议完善农技协登记管理工作。广西民政厅党组副书记、副厅长韦力行及社会组织登记管理局、行政法规处负责人等参加商议。

    座谈现场

      纳翔介绍了广西科协在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,对基层农技协发展状况调研的情况。他指出,当前我区基层农技协在注册登记中存在着注册资金标准各地不统一、年检出具第三方财务报告费用较高的实际困难,商请广西民政厅采取有效措施予以解决。

      广西民政厅相关业务处负责人介绍了基层农技协在民政部门注册登记适用的相关文件和政策情况,对广西科协提出的存在问题和措施建议予以认同。双方商定下一步共同对有关问题进行深入调研,在调研基础上,根据职责,联合出台明确的完善基层农技协注册登记管理具体规定,为新时代农技协发展创造良好政策环境。(韦旭)?

?